(CNN) – Jika Anda takut memikirkan untuk mempersiapkan makan malam Thanksgiving, Bart Bauer memiliki setidaknya satu langkah yang dapat Anda lewati.
Bart Bauer telah meluncurkan kalkun “masakan beku” baru yang tidak perlu Anda cairkan.
Produsen kalkun terbesar di negara itu mengatakan memasak kalkun hanya memerlukan dua langkah: membuka kemasannya dan memasukkannya ke dalam oven.
Itu juga tidak perlu diminyaki, direndam, atau bahkan dibumbui.
Butterball mengatakan bahwa produk ini menciptakan air garam yang “diformulasikan khusus” yang menjaga daging tetap lembab selama proses pemanggangan sekitar lima jam.
Selain itu, Bart Bauer mengatakan untuk tidak memasukkan kalkun ke dalam makanan karena dapat menimbulkan risiko keamanan pangan.
Sebaliknya, dikatakan Anda harus membuat isian secara terpisah.
Kalkun baru ini dijual di jaringan toko grosir seperti Harris Teeter dan Publix, serta di toko-toko tertentu di Walmart dan Kroger.